Цитата:
Сообщение от Чученька
Ну дык все дети друг от друга отличаються  Блондины от брюнетов, темнокожие от светлокожих... у всех всё разное - и цвет/оттенок кожи, цвет и разрез глаз, волос, и темперамент и т д... другое дело, что если КС сделано неудачно и ребеночек попал под действие наркоза или ещё-чего-то -там ( тфу-тфу-тфу)... конечно лучше ЕР, чем КС и для матери и для ребёнка, но ведь КС делают очень давненько и все детки здоровые и сильные!!!!. Так что не переживайте!!!  
|
Ну так понятно, что ВСЕ детки отличаются кожей, волосами, глазами и пр.

Но речь идет от об отличае кесарят от естественнорожденных! Многие (и врачи зачастую тоже) почему-то, думают, что первые слабее, глупее и т.д.

На самом деле лично знаю нескольких кесарят - более чем просто умные и талантливые дети, несмотря на то, что появились на свет благодаря КС, так как у мамы просто не было других вариантов. Я просто не хочу, чтобы девочки переживали на этот счет, если таковые здесь имеются.
Цитата:
Сообщение от tanushkalu
Всем добрый день!!!
ну вот пришла на работа,да вышла в инет!
у меня все ок.....жива здорова,только руки болят от капельниц!
вот из новостей,наверное Ап-пельсинка уже сообщила я купила билет на 3 ноября,так что осталось чуть-чуть мне здесь побыть...вот!!!!
|
Привет!
Какие капельницы, что случилось?

Наверное, я что-то пропустила...