Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2007, 11:38     #4679
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Девочки, всем привет.
Я на выходные "ушла в себя". Во-первых в пятницу муж лежа в постели (раньше не мог как-будто) сообщил, что он едет "с пацанами в Берлин пиво пить" в Ноябре. Как вам? Настроение испорчено было, спала плохо. Причем совета он моего не спрашивал, ествественно, просто сообщил эту замечательную новость. Добил меня так сказать, я так расстроилась, что не стала даже спрашивать на сколько он едет. Не разговариваем третий день.
В таком настроении пошла на последнюю капельницу, которую мне так и не смогли прокапать. Давление упало на кушетке 80/60, мне стало плохо. Руки все истыкали, а в вену так и не попали....Пришла моя врач, спрашивает, и кто вас так доводит?.....В итоге пришла домой, всю субботу пила валерьянку (особенно кошке нравилось), живот разболелся, все плохо. Завтра к гематологу пойду со своей кровью и будут решать, что со мной делать, хотят в больницу положить. На три дня выдали заданий: диурез мерить и давление. Мерила - все в порядке.
Все болезни от нервов! А как тут не нервничать? с таким мужем самостоятельным... Нашел время, блин.

Поэтому читала вас, но отвечать ни желания, ни сил не было. Депресняк меня накрыл.....

Берегите себя, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, поправляйся, скорее!
Аня, тебя не узнать! Просто вамп!
Алена - классные фотки.