Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2007, 10:55     #2336
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Привет всем!!!!!
Вот пришла - прочиала всё!!!! И это если учесть с 8:30 утра... читала ..до 11....

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, хочу поделиться радостью. Вчера я почувствовала первые ШЕВЕЛЕНИЯ - это были точно они, ни на что ни похожие))))Как будто кто-то то ли скребется, щекотно немного очень необычно. ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!
А мы вчера устроили - прощупывание матки... так как очень уж беспокоит меня мой толстый пуз - после того как папа прощупал и заверил маму что матка "тут и хорошенькая уже" МЫ ТАК ТОЛКНУЛИ МАМУ В ПУЗО..... что еще чуть чуть и папа бы почуствовал!...
Таким образом мы поняли что, нечего щупать матку....

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
девочки,кто какими кремами от растяжек пользуется?

кто сколько кг уже прибавил,у меня уже прибавилось 5 кг,наверное многовато будет
Я пользуюсь утром - крем от Лиерак (Lierak) - дорогой 800 рублей вроде - от растяжек на груди и животе.....
вечером мажусь "Наша мама" - крем от растяжек на животе - он вообще дешевый - 150 рублей от силы... есть еще масло , этой же фирмы - но им как то противно мне мазаться......
Мажусь еще иногда - маслом оливковым из Туниса привезенным.....потом бегаю от кота - который норовит его слизать.....
Но думаю - тут мажся не мажся - как кожа, если есть предрасположение к растяжкам - но они так и так появятся, ну может меньше их будет.....
У меня так расположение есть - с 15-лет попа вся в растяжках.... Вот и перестраховываюсь!

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, здесь каждая вторая жаловалась на такую ситуацию. К сожалению ( или к счастью) у мужчин другой склад ума, и они понимаю, что стали отцами, лишь с появлением ребенка, а беременность, для них это практически ничего, они же не чувствуют того, что чувствуем мы.
По какой -то, там статистике - мужчины воспринимают что, стали отцом - когда ребенку больше 3-х (!) лет.....
Ужасть тихий....

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Сейчас по СТС смотрю фильм "Приведение", ох чувствую, в финале реветь буду , я не беременная-то всхлипываю в конце, да еще когда эта музыка обалденная звучит.
У нас на свадьбе первый танец был, под эту песню...тож смотрела думала буду реветь... и нифига... даже не расстрогалась
тока подумала что, надо подстричься как Деми Мур в этом фильме.....

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
( у него первая жена по таким вот техническим причинам 15 (!) абортов сделала...
Кошмар какой..
а предохраняться не пробовали они что ли?
или я что то, не так поняла - про технические причины....
Но уж 15-то (!!!) это уж слишком.....

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
Всем привет

девочки,у меня вопрос.Видела вчера масло/точнее их там несколько намешано/фирмы Weleda-готовит ткани промежности,чтобы не порваться,пользуются им с 34 недели.Во-первых интересно действительно ли это масло может помочь,во-вторых,можно ведь готовиться-готовиться,а врач не спросит порежет и вся подготовка коту под хвост получится,а маленький бутылек этого масла стоит 999р.Вот теперь страдаю - купить его или не купить.Никто не пользовался им или может отзывы подружек слышали?
Первый раз вообще слышу.......
Я вот тоже думаю будешь готовиться , а врач не посмотрит и резанёт... и как еще после этого масла ткани срастаться будут..... Всё таки что, то ноывое неиспробованное - страшновато....