Цитата:
|
Сообщение от Люлю
Лиза-мама, Ваши в общем-то здравые суждения Вы подаете в достаточно грубой форме (не в первом топике замечаю). Вежливость в жизни не менее важна, чем здоровое питание. 
Это классно, что Вы придерживаетесь здорового питания, но Ваш сынок еще очень маленький, и нет никакой гарантии, что чуть позже он все-таки попробует и чипсы, и колу и т.д. Ведь он будет ходить в садик, на дни рождения и далеко не всегда Вы сможете его контролировать. Допустим, он попробует -ему понравится  Так что, не будьте столь категоричны.
|
Просто печатать и говорить - два разных понятия. Знаками препинания не всю интонацию можно показать.
Я воспитанный, вежливый человек. Не стоит сейчас переходить на личности, для этого есть функция "Персональные сообщения", а иначе Вы просто нарушаете правила форума.
И Вы, видимо, не все мои посты читали, или читали в них то, что Вам надо. Я еще раз для Вас персонально повторяюсь: если мой ребенок в один прекрасный день скажет "Мама, я люблю пепси/чипсы/чупики/и пр и знаю, что от этого ничего не болит, купи мне, я хочу", я куплю, т.к. ребенок уже каким-то образом благодаря "мамам Вани" попробовал эту каку. НО! винить в этом я буду непосредственно "маму Вани", т.к. во всех садиках родителям запрещается давать с собой детям сладости, любые. Я разговаривала с компетентными людьми на днях.
Если Вам КАЖУТСЯ мои посты грубыми - проблема не моя. Они не грубые, а категоричные, что за частую путают с грубостью. Да и не Вам они адресованы