Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2007, 21:40     #4434
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Да уж, терпеня вам! У нас хоть дом и новый, но соседи понимающие попались, знают, что ребенок за стенкой и не шумят!
А вы поправились уже???
Ага, ( ттт) , слава богу ! Сегодня с удовольствием тусанулись на развивалках со своей любимой подружкой Масей!
Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
У нас маленькое проишествие. Так как Рома боится купаться, я приучаю его потихоньку: ставлю ванночку с водой и игрухами в комнату и он там играет с водичкой. Я отвлеклась и он перевернул ванночкупричем воды там прилично было. А он и доволен, воду по полу гоняет. Ужас!
Вот это да..........
]

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Даша! Молодец! Так держать!

Ира! А почему вы разлюбили купаться? У меня такое ощущение, что Полина тоже разлюбила именно в ванне с водой сидеть. ТОлько в ванне с душем. Правда мы из-за простуды нечасто ванну принимаем. Но у меня такое подозрение, что она испугалась чего-то....
У нас Ксю тоже теперь любит стоя под душем мыться. Причем и не пугалась ничего вроде, просто в один день встала и все. Теперь ток стоя моется. Я думаю эт просто сейчас такой период и он пройдет.