Всем привет! удалось вылезти в нормальное время

.
Поздравляю Людмилу с рождением лялечки!!! Желаю побольше ночного сна и молочка тоже в достатке.

Цитата:
Сообщение от jas
А мне...между прочим............. между нами девочками  НЕКОГДА.....Во-первых .если ты не забыла.....я работаю  ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ  .....Во-вторых +куча дел + старший ребенок.......Я тут-то еле успеваю что-то отслеживать. Так что 
|
А я, читая такие посты, в сотый раз тихо радуюсь, что у нас на работе декретные до 100% доплачивают, причем не по среднему, а по последнему окладу (тоже актуально, т.к. повышение раз в году, летом). Правда, я себе работу на дом взяла, чтобы от жизни не отстать, но это сильно НЕПОЛНЫЙ рабочий день

.
Цитата:
Сообщение от Oreshka
я, кажется, передумала рожать  что-то теперь совсем нерегулярно схватывает живот 
|
Цитата:
Сообщение от Юльчета
Второй... у меня они уже пятый... 
|
С Соней у меня две недели схватки то ли шли, то ли нет... А потом мы взяли да в роддом поехали - на общественном транспорте. Пока ехали (маршрутка + троллейбус), хорошенько растрясло - и когда доехали, уже вопросов не было - рожаю или нет, раскрытие было около 6 см

.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Я вот все пропустила. У кого с кем детки останутся, пока вы в РД будете?
Мне, вот даже свою великовозрастную жалко с бабушкой оставлять...
Тем более если не на 5 дней, а на пару недель (это считая с дородовым). 
|
А дородовое обязательно?
У меня в этот раз дети будут с папой + посещение кружков на нянях и родственниках...
На момент родов обычно моя тетя выручала, или маму-папу "в гости" позову - мы теперь довольно близко к ним живем.