Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2007, 19:35     #7442
МОСЯ
Активный участник

МОСЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
у ребенка все есть... что дарить? игрушку? их уже складывать некуда. а комбез нужен.
я вот не знаю, что старшему дарить... чем теперь детей удивляют и радуют?
Муж подарил Леве на 1 год машинку БМВ из Аксель Моторс- на которую можно сесть верхом и кататься отталкиваясь ногами. Я думала, а что интересно он ему подарит на следующий год? А на 16-летие....................
А Они с Мартой дерутся из-за нее. Да! Вопрос сложный - что дарить на 1-год. Муж принес Марте шикарную куклу А она сказала - не - не!!!
Мы - разные городки, домики на дачу покупаем.Машинки большие на двоих, чтобы ездить - электромобили. А купите Сонечке палатку детскую? А? Чтобы отдыхала ото всех там. Вещь, кстати, нужная, как говорят психологи!!!Или яйцо из Икеи, тоже прятаться. Они обязательно должны иметь возможность находиться одним. Но с другой стороны у вашей Сони есть чудесный братик...Который тоже захочет туда... Мне кажется, что у маленьких братье и сестер многие игрушки такие...совместные....