Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А как Вы сами относились к учебе? Какое отношение к школе воспитываете в детях?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2007, 16:40     #34
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от MigaRu Посмотреть сообщение
А кто говорил, что под успешностью и самореализацией подразумеваются только материальные блага? Эти термины для всех имеет свое значение.
Согласна, что каждый вкладывает своё, важное для себя значение в слова успешность и самореальзация.
Но я в этом топике, прочитала:
"в качестве критерия взяла материальные параметры: уровень зарплаты, возможность самостоятельно купить жилье, должность. Успешность для каждого разная, но для меня как человека практического много значит и успешная деятельность человека в условиях современного мира"
Написано очень точно, и я сталкивалась часто в разговорах, что образ современного успешного человека без вышеперечисленных параметров считается не полным.
Если человек продаёт капусту на рынке, и лично собой доволен. Дела идут, спрос на капусты хороший, наценка высокая.
Но, что подумает каждый, узнав в продавце капусты, золотого медалиста, который окончил престижный ВУЗ с красным дипломом?