Цитата:
Сообщение от enchantress
всмысле?
Коляску мы продали свою (теперь думаю зря, мне она нравилась, возможно такую же купим). Или ты имеешь ввиду совместное гуляние с двумя детьми? Коляску для погодок брать точно не будем дорого, да это и не главное, просто у нас лифт маленький, не реально. Хочу вот еще слинг прикупить для дома или если куда срочно выйти надо будет.
Старшему будет 1,8 уже, думаешь будет плохо транспортабелен?
А кроватку младшему отдадим от старшего  , а старшего хочу в отдельную комнату переселить и на кровать большую (куплю перегородку на всякий случай, чтоб не упал). А вообще он днем спит на нашей с мужем кровати - ничего вроде. А вот ночью частенько из своей кровати к нам перебирается. Вот с этим надо что-то делать  .
А ты что думаешь? Особенно про прогулки?
|
я раньше думала купить коляску для погодок. сейчас передумала. куплю какую-нить раздолбайку и поставлю на балкон что б дете на улице спал + нам уже будет 1.9 коляска на улице не очень то и нужна. к тому же не знаю как в России, но тут продается ступень к коляске. вернее она за коляску цеплеется. маленкий спит в коляске, а старший стоит на этой ступеньке, если устал. а так первому на лето купим велосипед, а зимой санки.
по поводу кроватки решили покупать подрастковую. может сразу переселим, а может второй деть пойдет спать сначала в подростковую. все равно они в этом возрасте еще не переворачиваются. в общем там видно будет