Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2007, 13:27     #7379
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Теперь объявляю РОЗЫСК!!!! Нужна шапка зимняя на Ульянку цвет салатовый + бордо.

Ир редковатое сочетание...я б сама вязала,хотя в магазине окей встречаються и не такие цветовые изыски.Погляди там.С комбезом и куомой вас!Фоток то давай красоты,по обычаю

Цитата:
В поисках шапки зашла вот сюда http://www.do4ki.ru/shop.php?f=21&cid=3
Смеялась)))
Я рыдала над этой страницей летом.
Цитата:
Шапки там хорошие, особенно, если их носить с такими лицами, летом и в подтяжках.

Цитата:
Сообщение от Вичка Посмотреть сообщение
У меня есть вопрос: как вы укладываете детей спать?
Ложимся смотрим видики по телефону минут 10.И все отруб.вечером сложнее так как вечером мы ждем папу,чуть ли не у двери.Папа приходит не раньше 23.Поэтому потом еще скачем радостно по папе минут 30 и отруб.

Ира мои поздравления!Я полностью твою теорию "своего времени" поддреживаю.У нас так было с ГВ,засыпанием,самостоятельной едой и питьем...Выздоровления Вам.

Про "на развивалки тоже водят больных детей!" ты еще удивляешся?У нас вообще как в саду две недели ходим две недели дома..Я уже всерьез пождумываю это дело сворачивать..надоело Сашку лечить.

Люди когда у нас Репка???Только не говорите что все УЖЕ там