Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2007, 03:51     #2234
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Всем привет!
Думаю, что и с добрым воскресным утром!
Меня отпустили из больницы вчера до завтрашнего ня, до 18-00. Я хотела вчера написать, но форум глючил, а сегодня в гостях засиделись, приехали час назад.
Я всё-все прочитала (больше ста страниц), поименно не буду, но...

Всех новеньких - с появлением в топике!
Всем прошедшим УЗИ - поздравления!
Ане (Шармед) и всем, у кого проблемы со второй половинкоей - сил, терпения и пожелания беречь свои нервы, мужья приходят и уходят, даже самые любимые, проблемы решаются, а здоровье ребенка закладывается один раз, берегите себя и будущего малыша, пожалуйста!

Про больницу рассазывать грустно и неинтересно, столько проблем у всех - у меня еще не самая критичная, полное отделение народу, каждый день выписывают одних - ложатся другие. Анализов уже наздавала целую кучу, в том числе взяли АФП+ХГЧ, волнуюсь, не рановато ли - на сроке 14 недель и 5 дней.

Я там на отделении как не беременная - у меня вообще живота не видно, т.е., кто знает - еще может заподозрить, но кто не знает - даже и не догадывается.

И большая радость - муж вернулся из командировки, вот.

Завтра, если смогу до отъезда в больницу - еще загляну обязательно.

Всем удачи! Всю следующую неделю я в больнице, не заю, смогу ли потом вас прочитать, осилю ли написанное.
На встречу в пятницу явно не попадаю, в другой раз.