Цитата:
Сообщение от kim_spb
Ириш,а где он территориально находится,этот клуб?Ибо я до этого в Лидер ходила,у меня он рядом.
Не поверите ,чего щас делаю.Я с мелкого возраста Ксю пою Only You,но тока мелодию.Думаю,во сволочь,не могу слова выучить,ей так нравится..Вот и сижу,учу под музыку слова  Жгу,так сказать 
|
Ну..он подальше будет, чем Лидер..он в новом Континенте находится на Байконурской

А занятие ты себе прикольное придумала на ночь глядя
Цитата:
Сообщение от VNN
Девочки, назрел вопрос.
Если я даю днем овощи и постепенно заменю ими 1 кормление, то что делать с фруктами - они просто как лакомство между кормлениями или их тоже вместо 1 кормления давать, либо чередовать день через день(овощи-фрукты). Как вы делаете? А кто еще и кашу дает  как у вас все это выглядит 
|
Наташ, нам сказали так: овощи вводим в качестве основного прикома пока, кушаем их полноценное кормление на обед раз в день (хотя все равно после них еще сисю кушаем..), а фрукты даю в перерывах между кормежками по немногу - для улучшения пищеварения, по 2-3 ложки. Каши пока не вводили, но вчера врач сказала что уже можно, соответственно каша будет аналогично овощам, только видимо ближе к вечеру кормежка, а фрукты пока так и остануться как просто лакомство полезное.