Девочки, всем доброй ночи.
У меня сегодня день на перекосяк. Встала в 5 утра воды попить, а меня соседи сверху заливают, в туалете и в ванной ручьем бежит. Муж в командировке, позвонила свекрови, благо она у меня в соседней квартире живет. Правда она то подумала, что я по другому поводу звоню. Вызвали аварийку, те только установили причину из-за чего заливают соседи. Потом целый день искали сантехника, к 9 вечера нашли, он нам выкатил счет только за работу на 4500 руб. Но платить придется, т.к. на верху живут алкоголики и в добавок еще и не работают.

Иметь соседей неработающих алкоголиков - это кошмар. Мы им уже туалет 2 года назад ремонтировали, когда въезжали, теперь будем ванну чинить - ужас!
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Я тоже тут в больнице красоту навожу, сходила в салон красоты тут в РД, получилось дешевле, чем обычно 
Ноготочки, бровки.
В понедельник еще ножки пойду делать
Галочка, мы тут с Верасей вспомнили, что собирались втроем за покупками 
|
Умница какая! Красота это очень хорошо и позитивно. Я с удовольствием за покупками бы съездила, но кто знал, что моя беременность в конце так тяжело пойдет. Ко мне в пятницу Верася в гости приезжала, я ее провела на остановку (60 метров от дома) и лежала потом все время. Я даже не могу еду приготовить - свекровь и няня помогают, не могу долго стоять. Оставшиеся 7 недель придется мне не чихать не кашлять

.
Цитата:
Сообщение от FroZen
вымыла окна, счас буду высаживать крокусы) Поздновато, но ничего, прорастут) А ранней весной буду малявке показывать яркие цвитуёчки на подоконнике))))
|
Молодец! Поделись энергией

.
Цитата:
Сообщение от amber_dice
инстинкт гнездования...
он не просыпался, пока я не могла решить, ехать или не ехать
теперь, наверное, скоро проснётся 
|
Вот я его в своем состоянии гоню прочь ентот инстинкт, т.к. мне нужно только лежать.
Цитата:
Сообщение от FroZen
+1 надо прочувствовать последние недельки безмятежности  Я вот окна в комнате вымыла после того как посмотрела в окно и увидела не пейзаж за окном, а грязное стекло
И вобще у меня инстинкт гнездования в полную силу просыпается: то, что раньше было ЛЕНЬ и откладывалось на потом, счас идёт на ура и влегкую! Почаще бы у меня он просыпался этот инстинкт 
|
Умница! Если все переделаешь приезжай ко мне, у меня всегда что-нибудь найдется