Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - реечный потолок
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2006, 10:13     #7
pimky
Старожил

Профиль pimky

pimky отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanat
а если со вставками намного дороже будет?

И ещё.....помогите пож-ста определиться со светильниками. Если ставить обычные то потолок придётся ниже опускать, а если галогенки наверное темно будет...что делать? И сколько галогенок надо на 6м кухню?

И фотки ваших потолков.можно попросить?
со вставками совершенно адекватная цена была, у нас рублей на 50 или 100 больше было. но мне вставки были не нужны, так что только белый матовый...

по поводу светильников: потолок в любом случае будет ниже, тут от желания заказчика зависит только насколько ниже.
мне не кажутся галогенки темными, т.к. я сразу ставлю много света и в обеденной зоне и светильник на потолке и на мебели. что нужно, то и буду включать. мой совет: поезжайте в строймаркет, определитесь с дизайном светильников, подумайте где они должны и будут распологаться, как вам хочется... я уже писала, сейчас светильников море, надо выбирать, а электрик вам подскажет сколько лучше взять. я например против была светильников на потолке, муж как-то забылся в битве за потолок и мне все-таки сделали отверстие для люстры))) хорошо, что у нас кухня сама нестандартная, есть что придумать и повесить.

к сожалению фото откладывается, ремонт на кухне не позволяет фотографировать)