Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2007, 21:46
ответ для киSSки на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Во-во! Мне..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
попробуй поискать проблему плача...
Да в том то и дело, что никак. Она сегодня что-то плохо спит и плачет. Питание я не меняла. Ну каждые 1.5 часа просыпается и сиську берет. Мы думаем, что это животик болит, но она поест и засыпает, правда не на долго. В общем крыша едет. Хорошо хоть муж ее берет на руки и сидит с ней, дает отдохнуть.

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Танюш, я, наверное, не первая с этим вопросом, но ты правильно грудь даёшь? Или это она тебя так долго сосала? Держись!!!
Да ей даш. Она сама как цапнет хрен отдерешь. Стараю подсунуть правильно, но она сама потом решает как ей брать, ворочает ее во рту. Так вроде нормально бывает, сначала больновато пока не рассасет, а потом нормально, терпимо. Грудь болит, но трещин и всякой бяки нет. А в последний раз очень больно было. И как результат - это мазоль. Для меня уже кормление как наказание какое-то. Но мне сказано что скоро это пройдет. Вот я и жду.

А едим мы минут 20-30. Больше я ей не даю, так как там уже нечего есть к тому времени

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Зостерин мой муж тоже категорически отмел. А педиатр наша сказала мне его пить, а детю не давать пока. Мы спасаемся Бейби Калмом и Линексом. Вроде помогает. Даже спать стали по ночам часа по 3-4 подряд.
Мы вот по ночам так и спали. По 3 часа перерыв. Один раз за ночь могла и 4 - 5 часов спать. Но сегодня чую веселая ночка будет