Цитата:
Сообщение от NatalkaV
попробуй поискать проблему плача...
|
Да в том то и дело, что никак. Она сегодня что-то плохо спит и плачет. Питание я не меняла. Ну каждые 1.5 часа просыпается и сиську берет. Мы думаем, что это животик болит, но она поест и засыпает, правда не на долго. В общем крыша едет. Хорошо хоть муж ее берет на руки и сидит с ней, дает отдохнуть.
Цитата:
Сообщение от Острушка
|
Да ей даш. Она сама как цапнет хрен отдерешь. Стараю подсунуть правильно, но она сама потом решает как ей брать, ворочает ее во рту. Так вроде нормально бывает, сначала больновато пока не рассасет, а потом нормально, терпимо. Грудь болит, но трещин и всякой бяки нет. А в последний раз очень больно было. И как результат - это мазоль. Для меня уже кормление как наказание какое-то. Но мне сказано что скоро это пройдет. Вот я и жду.
А едим мы минут 20-30. Больше я ей не даю, так как там уже нечего есть к тому времени
Цитата:
Сообщение от киски
Зостерин мой муж тоже категорически отмел. А педиатр наша сказала мне его пить, а детю не давать пока. Мы спасаемся Бейби Калмом и Линексом. Вроде помогает. Даже спать стали по ночам часа по 3-4 подряд.
|
Мы вот по ночам так и спали. По 3 часа перерыв. Один раз за ночь могла и 4 - 5 часов спать. Но сегодня чую веселая ночка будет