Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2007, 20:20     #2188
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
A если уж на кройняк (если выгoнишь) 1 комнату сдать. я так снимала. ооочень приятная тетка и ее сын + я-сожитель. жили очень дружно
Между прочим вариант и не слабый.Моя подружка ушла от мужа на 5 м ( пролежала 2м на сохранении ,приходит, а дома баба, не считая всего остального), на 8м получила развод. Жила с мамой в трешке, сдавали 2 комнаты- растила сына и еще 2 года на платном отделении училась. Муж впервые нарисовался когда сыну исполнилось два года и был шокирован тем, что мальчик его папой не называет !Ему казалось, что папа у сына в крови! Вот и попробуй мужику что-то обьяснить- одни ты должна и обязана !А сам аллименты раз в 3м приносит по 2 000 руб, год назад подруга вышла замуж- он слезы лил, только пусть сын чужого дядю папой не называет. А сейчас уже месяцев 5 как пропал, потом придет и снова права качать начнет.
Твой муж скорее всего чует твою слабость и пользуется этим, ведь так приятно кого-то прогнуть.