Цитата:
Сообщение от светок
вам не понравились сами центры или нет доверия к врачам к которым вы приходили на консультацию???Если е устраивают врачи может есть смысл выбрать того к кому есть доверие??????А по поводу самих центров........главное ведь результат!!!!И ничего здесь не поделаешь, мы живем в такой стране что даже за тваои заработааные и не малые деньги которые мы готовы платить за ЭКО и ИКСи никто ни о каком сервисе не думает и тем более о нашем психическом состоянии. Для нас это проблема, для них работа.
|
Сами центры как центры. В Пушкине умело делают процедуры (проверяла там трубы) - быстро, профессионально. А так конвеер мы для них, все бегом делают, а я привыкла, что со мной общается врач (за мои же деньги) обстоятельно. Склоняюсь все же к центру при Отта, там хотя бы, если что, донора тут же можно заполучить.
О нашем эмоциональном сосотоянии вообще молчу. Я в Пушкине сказала, что отцом будет мужчина мой, но приехать может на короткое время (решали вопрос об ИИ), так они сказали, мол..ну подумаешь, возьмете донора...будто шкаф мне продают(