Цитата:
Сообщение от Мамка
Привет,девчоночки!Спасибо вам за поддержку огромное!Сейчас нет совсем времени и сил читать,писать и вообще что-то соображать,так в крации немного:Марика моего перевели в ДГБ 1 на Авангардной,позавчера сделали ему тяжелейшую операцию(непроходимость кишечника),сейчас стабильно тяжёлое состояния без ухудшений,лежит под успокоительными(типа наркоза,наверное).Врачи говорят,что даже взрослому тяжело такую операцию перенести,не говоря уже о ребёнке недоношенном.Я пребываю в адском кошмаре круглые сутки...Слёзы льются рекой и без остановки...Я уже перестаю что-либо соображать,только сцеживаю молоко каждые 3 часа,пою им старшего, и тихо схожу с ума..
Кто посещает церковь-помолитесь за него!Мне нельзя туда ходить 40 дней после родов.Имя дали ему православное-Марьян.
Я позже,как приду в себя,напишу обо всём подробнее.
Девчонки,пожалуйста,берегите себя!!!Не дай Бог кому сталкнуться с этим!Не поднимайте тяжести,особенно у кого дети малые есть!Отдыхайте больше!Не нервничайте!Думайте только о хорошем!Но при малейших выделениях или болях-сразу ближе к роддому и врачам!Я никогда не думала,как всё это серьёзно и опасно.Пусть я кого-то и запугаю,но,может,огрожу от того,что со мной случилось!Пусть Бог бережёт вас всех и ваших деток!И поможет вам в родах!..
|
Ирочка, держись, сейчас надо быть сильной... очень сильной!
Да, вы с малышом прошли через множество испытаний, и часть их еще впереди. И все это ради того, чтобы в результате все хорошо закончилось! Потрепи, малыша выпишут из больницы, и вы будете вместе. Все у вас убдет хорошо!

Просто для этого требуется время, надо ждать...
Продолжаю держать кулачки за Марьяна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@