Цитата:
Сообщение от CVETUSIA
Если можно, то и мне координаты , где можно поподробнее узнать о кораблике. Сама вчера долго,долго искала где доче 10 летие отметить. У нас 12 ноября, думаю мы не перебежим Вам дорогу, да и навигация еще не закончится?. Ира,а у Вас у дочки день рождения в феврале? Зима. Как же кораблик, или это что то виртуальное и я не поняла.
|
Дорогу не перебежите конечно,а вот по поводу кораблика Вы правы....я что то тормознула
Цитата:
Сообщение от alisa
Только что отметили ДР сына в Варшавском экспрессе - Лазертон - 2 раза + застолье в Макдональдсе (первый раз видела пустой McD) + 3D кинотеатр - дети были в восторге, спрашивали куда мы их на следующих год поведем!!
Как альтернативу рассматривала праздник в кафе Пурга, там есть игры "Поиск сокровищ" и "Новый год" - говорят, проходят "на ура". Поищите поиском, кто-то здесь рассказывал об этом из очевидцев. Если интересно, могу найти телефон Пурги.
|
Согласитесь классно там? Все дети в восторге от Лазертрона,от скалы и от конотеатра....нашим жутко понравилось. И про Пургу хотелось бы узнать. Очень очень. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Jane K
Да, телефон Пурги хотелось бы. У нас в марте ДР, а я уже задумалась. 
|
Вот и я уже на февраль ищу