Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2007, 01:47     #15446
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки, все кто писал мне в личку и приглашал на встречу! Спасибо вам за внимание! Я, к сожалению, не смогла... Быстро приняла решение и полетела на выходные в Париж, там мы с любимым встретились и провели время. Ну и еще я в Швейцарию нелегально съездила. Тока тссс Прилетела и через пару часов уехала в Псковскую область по работе... Короче в один день была- Женева-Париж-Санкт-Петербург-Пушкинские Горы

Всем кто продолжает бороться моя поддержка!
Беременюшкам здоровья и скорой встречи с вашими малявками

У меня пока все тихо... В понедельник пойду УЗИ сделаю, погляжу что нибудь там вообще происходит, о чем пишут в учебниках про женские половые органы и репродуктивную систему?!

Представляете, я как могу стараюсь отключиться, а у моего любимого тут стали проскакивать фразы типа (рассказываю ему про одного знакомого который развелся уехал в другой город и там у него сын родился)- ну вот как некоторым то везет, раз два и все окей...
или после занятия любовью (мне врач велел именно так заниматься, а не деланием ребенка), он меня спрашивает- дорогая, а не лучше ли тебе ножки березкой поставить? Полный капец!
Мало того, что себя надо строить, так еще теперь и папашу нашего настраивать на позитив... Эх, женщины, женщины... Русские женщины...