Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2007, 20:06     #2058
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Это точно, сейчас судебных приставов так долбят, так что они бегают за алиментчиками. Если даже б. муж ваще не работает то он обязан платить определенную сумму, в прошлое лето это было 1 700 рублей. У меня осенью бывший муженек работал у своей тетушки, и я получила алименты 1200 рублей, я спокойно, пошла к приставу, так и так, говорю, сами понимате 4 800 зарплаты не могет быть, она тут же позвонила в фирму, и сказала, что с налоговой будем разбираться, или сами нормальную з/п поставите, в сшл. месяц уже 2 800 получила.
А еще не забывай, что Детские будешь получать. А еще совместно нажитое имущество так же попалам делится. Машина в браке куплена?
Ой, мне сейчас Аня по башке надает еще.
Я просто знаю - у нас на работе из-за одного мужика - траблы были. Он корячился, и требовал алименты с офиц. з/п переислять (там чего-то получалось около 1600, а у него менеджер написано), вот его жена куда-то там и обратилась. Шороху было - жуть. Шеф его просто послал потом (уволил).