Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беременность в плане.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2007, 19:00     #43
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
тьфу не туда нажала. Мы всегда хотеи двоих , но после родов долго не хотела слышать про второго очень долго отходила от них. Бесконечные дипрессии, психозы мешали жить и радоваться. С затянувшейся послеродовой дипрессией я даже к психологу обращалась. Сейчас вроде все в норме так теперь второй не получается. Все мое окружение тоже о втором поговаривают. Надо всем вместе родить и опать разговоры только о памперсах, какашках и болячках (не дай бог тьфу тьфу...)
У меня и во время беременности были психозы не дай бог, я могла смеяться а потом дикая истерика начиналась. А уж после беременности, такое началось, как муж выдержал не знаю. Что я только не творила: и орала что я в руки ребёнка больше не возьму и что он меня не любит. Хотя какая может быть любовь у ребёнка в 2-3 месяца, сейчас даже смешно. Было ну очень тяжело. Тем не менее очень хочу второго, и разговаривать" о памперсах и какашках" - просто моя мечта.