Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2007, 18:25     #2037
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
сменила аватар
А я не видела
Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Кстати, забыла... По поводу беременных вещичек - супер отдел есть в Таллинском тоговом центре (на Ветеранов) на 2-ом этаже. Там вещи - просто прелесть!!!! Уже купила себе 2-ое брючек - одни в офис (2300р) и одни вельветовые (1450р). Такие классные!!!!! Там еще куча чего можно купить!!!!
А мне этот магазин не очень понравился Купила там спортивный костюм дома ходить, так он весь по швам расходится.
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Кто знает!!! Руки уже нельзя поднимать??? Я что то не поняла или на последних сроках??? Я вот стираю- мне нельзя белье вешать???
Ань, это в общем то не так уж и нельзя, просто на больших сроках когда ты поднимаешь руки ребенку больше пространства шевелиться и он может обмотаться пуповиной. Так он и так может обмотаться
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ну да))) Я вот про другое парюсь: Обязательно ли автокресло тк мне мой друг говорит что можно на коленях и пристегнуться сзади... что т я запуталась...
Я с самого начала хочу купить автокресло.
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Я так понимаю ты в 13 ЖК? Получется что врачей не обязательно проходить в своей поликлиннике? (у нас №88 вроде) Если это так, было бы здорово!
Не обязательно, проходишь там где хочешь.