Цитата:
Сообщение от e-s
да как сказать, скорее всего нас можно назвать новичками в ентом процессе  молодо-зелено что говорится...  вот сейчас на распутье идти по врачам по вашим стопам... или не заморачиваться  так в целом, знаю, что все в норме и геникология (я имею ввиду там никаких инфекций ничего такого нет...), и стоматология... ну гормоны пляшут свою песню пожизни  ... хоть цикл устаканенный! и на этом спасибо  ... вот с антителами к краснухе - вопрос  и еще аллергия  ... что с ней делать непонятно... я имею ввиду лечение, после которого она хотя бы по наследству не передастся  т.е. я где то читала об этом, но если честно верится с огромным трудом  сейчас у совершенно здоровых родителей детки с аллергией рождаются... а когда есть наследственный фактор - "сам бог велел" 
|
я стоматолога во время первой Б посещала во втором триместре.
Аллергия: сама страдаю атопической (аллергической+если понервничаю) бронхиальной астмой+сильная весення аллергия на цветение. тк б проходила зимой, особых проблем с боими болячками не было. а вот весной когда родила, все и началось, тк таблетки пить нельзя: в результате прописали кучу препаратов-капель-ингаляторов местного действия (те в кровь попадание лекарства минимальное)