Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2007, 17:43     #1968
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Повешу и наших фоток осенних, мы давно не показывались.
Максим такой лапочка!

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
А мы покупаем трусики Сиен в Та-бу, из-за сложностей с одеванием -иногда ну никак не дает залипучить памперс- такой вертлявый!!
Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
вот у меня и лежат три пачки Сиенов памперсов.надо их закончить и заказать трусики
Трусики стоят в два раза дороже, но удобнее, конечно Мы в поезд с собой их брали - одно удоввольствие!
А сейчас преимущественно ползаем по дому в обычных трусиках или шортиках или ползуночках, на ногах у нас ясельные тапочки. Попробую вечером зафоткать.

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
И правда очень похожи Максики!!!
Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! У нас еще есть и грустный момент -Ефимыч стал мотать головкой туда-сюда, как будто нет говорит..непроизвольно 8((((((((буду невролога вызывать. Ничего вразумительного не нашла на ЛВ на эту тему..
Поздравляем с началом следующего жизненного этапа! Покажи уж именинника!

Мотают головой - это детки так себя успокаивают или просто кайф ловят Мой тоже так частенько делает. невропатолог ничего страшного не сказала по этому поводу. Поставила только гипервозбудимость, т.к. я ей сказала, что очень уж активно он реагирует на что-то, когда очень этого хочет - сучит ручками и ножками и трясется. Она выписала раствор какой-то и сказала купать с пионом или пустырником. "А вообще-то он у вас просто такой ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ!"-добавила она.