А у нас тут такое творится

ужос.
Наша бабушка в отпуске и усиленно мне помогает

. Только за режимом не следит. Вчера ходила я к врачу, а Антошка остался с мамой. Она с ним тут заигралась и обедом стала кормить его только полчетвертого (завтрак был в 10 утра). Он конечно есть отказался, орет, уже истерика началась, спать она его тоже не смогла уложить. А у меня все по часам, так удобно. В час обед в два уже храпим. А тут такой сбой в программе. Мы его уже всем семейством не могли успокоить до ночи. У меня впечатление создалось, что ребенка просто подменили.
Мама говрит:"Ну ладно, подумаешь, это ведь всего один день". И отвечает мне такой фразой на любое мое замечание. Например я что-то не разрешаю Антошке, а он хныкать начинает, потом успокаивается и тут мама бежит:"Оль, да ладно тебе, пойдем Антошка. На..." И фсё

Никакого воспитания. Потом я ей выговариваю, а она опять мне "Ну ладно, это ведь один день всего." ну-ну

.
А еще он у нее все время падает

. Может у меня параноя

? Но ножи оставляются на краю стола (говорит, ты следи за мной, я забываю), он может скакать по дивану, а она его еще и подзадоривает или на качели он сам залезает, а она говорит:"Ну подумаешь упадет, все детские игрушки расчитаны, чтоб если дите упадет, то типа не высоко

. Ага, я помню он у меня упал просто стоя на ногах, нос был всмятку. Короче, ее простота и легкость мне не нра

. А спорить бесполезно

.
Они хотели его забрать на дачу на недельку, чтоб я отдохнула, теперь думаю не отпущу, слишком там опасно: лестницы, камин, кафель везде.