Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2007, 14:25     #1917
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Тоску - долой!!!! Безобразие!!! :-))) После УЗИ - появиться :-)

Мой сон сбылся - мне дней через 5 после зачатия приснилось, что я руками поймала акуленка, и выпустила. Он был очень красивый, и это был мальчик (ну, акуленок) :-))) Я даже в органайзере записала, чтобы было доказателсьтво :-)))
ну мой наврятли сбудется...тройня (хотя я была бы рада, наверное). Я ведь на раннем сроке делала УЗИ - дите там было в единственном экземпляре.

А вообще у меня сегодня всю ночь живот болел, как кол там стоял, так больно было
А еще старший вчера ТАК истерил, я такое видела первый раз в жизни. Это я ходила в ЖК кровь сдавать и оставила его с бабушкой, а она проворонила обед и стала кормить его полчетвертого только, конечно он раскапризничеслся и ничего не поел. Потом она его не смогла уложить спать и решила - пусть до вечера не спит теперь. Боже мой. я своего ребенка не узнала, он орал ТАК, что мне аж плохо было. Кое-как его уложила спать в шесть вечера, так он проснулся в восемь и до ночного сна опять истерил. И самое главное ну ничего на него не действует, никак не успокоить. бррррр