Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2007, 12:49
ответ для zcz на сообщение "тебе совет АКТИВНЫЙ СЕКС вот и..."
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а тебе-то какая разница? какие у людей в твоем и ее окружении будут имена - никто не знает!
Короче, не парься и называй так, как нравится тебе и как подходит ребенке
Просто не знаю как кого, но меня так задолбало быть Леной среди 10 других Лен постоянно! Меня правда редко по имени зовут, в основном, по фамилии сокращенно, по кличке короче Получается ПИЛЯ. Даже супрух собственный так зовет. Когда у Мирона спрашивают как зовут родителей, он одно время всех озадачивал - Валя и Пиля, говорил. А девочку, всежтаки, наверно Миланой назову.

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Это и была заведующая - "Семейных родов" в 16 РД

У меня уже 42-я неделя пошла. Шейку мне ни разу не смотрели. Врач в консультации на каждом приеме твердит что матка уже чуть ли не рожает, что мне осталось пара дней. И так уже третью неделю...
Звонила на ДО - мест нет! И что делать????
Я рожала с этой заведущей только что. Вообще-то она супер тетка! Профи, однозначно. Просто не очень чтобы ласковая, сначала меня это напрягло, а потом порадовало даже. Жалко, что у них мест нет... Кстати, верю в это, видела. Шейку бы надо показать, конечно...
Я, кстати, слышала, что в 16 на бесплатных родах можно с мужем, если у него флюшка будет. Позвони, уточни, мне это акушерка говорила, с которой я собиралась рожать на бесплатном, а потом у них это перекрыли. Новый главврач , блин...