Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2007, 12:13
ответ для *Nika* на сообщение "Теперь всё понятно!:support: :flower:"
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Фотки у Танюшечки. Я уже так тоже пытаюсь кормить, чтоб хоть что-то ела. Она боле менее кушает только в завтрак и творог с йогрутом, а также фрукты и печенье. А вот овощи, мясо это как-то совсем плохо.
Фотки со встречи - супер!!! Молодцы, что встречаетесь. Была б у нас машина, нам до вас очень близко ехать. А своим ходом я не рискну, далеко (электричка плюс метро). К нам пока не зову по причине затянвшегося ремонта и в связи с этим очень малого свободного пространства Эх, когда ж у нас все это закончится!
Про еду: Лена, у меня буквально недавно тоже была огромная проблема накормить Машу - я писала! Так что я хорошо знаю, что это такое. Сейчас более-менее ест, но тоже не все и не очень много. А супчик вы едите? У нас вот аппетит стал лучше, как суп стали есть. Т е. обед начинаю с супа, можно просто бульон,т к он стимулирует выработку желудочного сока. Сначала она у меня неск ложек съедала, сейчас по целой тарелке ест. Я уже даю практически любой супчик. А так овощи с мясом мы тоже не едим,только в супе. А второе даю где-то через час-1,5 после супа. И 2-е например она с ложки вообще не ест. Сама любит ложкой ковырять или руками. Видимо так интереснее Поэтому ставлю перед ней тарелочку, например с картошкой, она сама сидит-ковыряет, все съедает спустя некоторое время.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
А там скидок группам нет?Мы тоже хотим!
Галя,я заметила (а Катя-Жаклетт мне подтвердила),что всему свой возраст в плане развития.Т.е. можно за 3 нед научить всему,если маме очень хочется заставлять себя и детку,а можно немно подождать и он сам сделает это за 1 день! Конечно,совсем не заниматься нельзя,но я бы посоветовала просто по ходу жизни что-то показывать,проговаривать.Как накопит - сделает обязательно!
!
ППКС.
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Забавный такой, моя мечта, шоб деть сел и тарелка пустая.

Хе, вы то хоть 11 кг, а мы 8.5.
Не переживайте, мы тоже где-то 8,5

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я не новенькая, просто ну очень давно не заходила, с головой ушла в работу!
Новостей море
Мы отлучились от сиси - все было не очень страшно, несмотря даже на зубы, плохо спали только одну ночь - пришлось час -другой на руках укачивать... Правда у нас уже давно уже не было дневных кормлений, да и засыпали периодически без груди. Ну ночью надо было просто перетерпеть ... Стали лучше спать ! Не едим и не пьем.
Про сисю по утрам периодически вспоминаем и с криком сись! бросаемся на маму
Стала очень ласковой - так трогательно, играет-играет, потом подходит ко мне, прижимается или обнимается, или голову на колени кладет, такая лапочка

Тушканчик -выздоравливайте!
Спасибо, уже выздоровели!
Расскажи, как отлучились от сиси. Ты спала с ней или уходила в другую комнату? Кто ночью вставал? Мы вот тоже уже давно сосем только ночью, вернее балуемся. Я пробовала тоже перетерпеть, носила на руках. Но это просто нереально! Она вообще не спит тогда. А засыпаем мы тоже периодически без груди, но совсем отучить не получается у меня.