Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "На Приморской - осень! Заходите в гости!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2007, 11:34
ответ для Улита на сообщение "[quote=Kattry;7705779]Нет не ходим...."
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
А где берутся такие замечательные няни, не подскажите? Я тоже подумываю, чтоб найти такую, чтобы не каждый день, а пару раз в неделю. Но я почему-то боюсь, как то боязно оставлять маленького ребенка с посторонним человеком.
Я два года подыскивала няню, всех отметала, никому не могла доверить. Нашла среди знакомых. Наша няня лучшая подруга моей сестры. С 13 лет подрабатывает нянюшкой. Опыт обширный как с управлением одним ребёнком, так и большой компанией. Её приглашают на частные детские праздники, Снегуркой работает в НГ, работает экстренной и постоянной няней, я читала кучу её рекомендаций, даже депутат Ярославской области отметился - наша няня сидела с двумя его маленькими детьми. Ей 18лет. Учится. Добрая, умная, замечательная. Лучше не бывает. Со всемидетьми находит общий язык. Вот, похвалила и похвасталась. Но я всё равно гулять с ребёнком её не пускаю, кормлю и спать укладываю ребёнка сама, хотя у неё этотоже отлчно получается. А другая мамочка совершенно спокойно оставляет ей ребёнка на весь вечер с 5ти до 23х.