Цитата:
Сообщение от Милли
Ну девочки, я просто не знаю что и сказать  У Вас детки одаренные, знают весь алфавит...  Подскажите тем,кто в танке - КАК организовать процесс обучения?  Лида, а Дашенька у тебя вообще усидчивая, любит рисовать,лепить,конструктор собирать? Я на днях приобрела набор паззлов (из двух половинок), ну думаю начнем собирать  , так не усадить! Точнее она посидит 5 минут,посмотрит как мама собирает, все расшвыряет и начинает бегать дальше, кругами по квартире 
|
Марина, у меня Даша - просто супер-усидчивая стала. Девочки знают, какая она раньше была гиперактивная и реактивная, а теперь так поменялась. Она может часами собирать мягкие паззлы, паззлы со смешариками, всякие развивашки, слушать книжки. Это не мое достижение абсолютно, просто вот так характер поменялся. Я этим пользуюсь, с буковками мы долго занимаемся (только потому, что ей нравится).
Цитата:
Сообщение от Юшка
Даша вообще с лова некоторые составляет (кстати это как?  )
|
Запомнила как пишутся слова (Соня, зайка, мама, дедушка), теперь ищет буковки (магнитная азбука) и складывает слова. Мы дома шутим, что Даша писать раньше начнет, чем заговорит нормально

Чаще конечно я сама ей говорю по буковкам слова, она их складывает.
Цитата:
Сообщение от Баранчик
|
Ольга, сочувствую! Надеюсь,ты все-таки найдешь хорошую работу и быстро!