Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "На Приморской - осень! Заходите в гости!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2007, 10:20     #8
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли Посмотреть сообщение
Ну девочки, я просто не знаю что и сказать У Вас детки одаренные, знают весь алфавит...Подскажите тем,кто в танке - КАК организовать процесс обучения?Лида, а Дашенька у тебя вообще усидчивая, любит рисовать,лепить,конструктор собирать? Я на днях приобрела набор паззлов (из двух половинок), ну думаю начнем собирать, так не усадить! Точнее она посидит 5 минут,посмотрит как мама собирает, все расшвыряет и начинает бегать дальше, кругами по квартире
Марина, у меня Даша - просто супер-усидчивая стала. Девочки знают, какая она раньше была гиперактивная и реактивная, а теперь так поменялась. Она может часами собирать мягкие паззлы, паззлы со смешариками, всякие развивашки, слушать книжки. Это не мое достижение абсолютно, просто вот так характер поменялся. Я этим пользуюсь, с буковками мы долго занимаемся (только потому, что ей нравится).
Цитата:
Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
Даша вообще слова некоторые составляет (кстати это как? )
Запомнила как пишутся слова (Соня, зайка, мама, дедушка), теперь ищет буковки (магнитная азбука) и складывает слова. Мы дома шутим, что Даша писать раньше начнет, чем заговорит нормально Чаще конечно я сама ей говорю по буковкам слова, она их складывает.
Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Теперь о грустном и неприятном-накрылась медным тазом моя супер-выгодная и непыльная работёнка!!!
Ольга, сочувствую! Надеюсь,ты все-таки найдешь хорошую работу и быстро!