Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "На Приморской - осень! Заходите в гости!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2007, 09:40     #1425
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
Нет не ходим. Передумали. У нас няня прекрасно играет с ребёнком, ну и я изредка. Решили, что пока в коллектив не поведём, болезней хватило в прошлом году, просто стали чаще приглашать няню. Илья с няней прекрасно общается. У неё обязанности - развлекать ребёнка, общаться с ним, читать, рисовать, лепить, строить, обсуждать и т.п., ну и глаз не спускать, пока я занимаюсь хозяйством или работаю. Отлично справляется. Она ещё у одной форумчанки, по моей рекомендации, уже почти 2 месяца по вечерам работает. Все довольны. К нам приходит1-3 раза в неделю. Иногда оставляю Илью и няню одних на пару часов, бегу на встречи или по магазинам, пару раз оставляли на целый день, сами в гостях и на свадьбе гуляли. Ильюха ни разу не расстроился. Няню ждёт с нетерпением, особенно, когда у меня настроение плохое. Вчера, например, разбил цветочный горшок и сломал 3 цветка, хотя ему строго настрого запрещается трогать горшки или играть на подоконнике, а он устроил в большом цветочном горшке гараж для маленьких машинок. Некоторые закопал. В итоге вся комната в земле, горшок разбит, цветы погибли. Как я на него ругалась! После этого до прихода няни стал совершенно шоковым ребёнком! Непринуждённо вспомнил, что от него могут потребовать: сам тихо и молча взял горшок, снял штаны, сделал все свои дела, вывалил в унитаз, попытался вымыть горшок, пролил воду на пол, пошёл за шваброй, убрался (как смог), поставил швабру на место, робко попросил вытереть ему попень, со словом "сам" натянул на себя штаны, что-то упало - он поднял и положил на место, взял яблоко, пошуршал в комнату, сел на кровать и стал рассматривать книжки - лишь бы меня не раздражать. Когда пришла няня, его счастью не было предела, они играли, а я тихо сдувалась на кухне с чашкой кофе и пирогом.