Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2007, 09:14     #1838
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
мы вчера поздно вечером под дождем там шатались
темно, грязно, мокро - но я сказала мужу твердо- терапевт сказал каждый день гулять по 2 часа - выгуливай
бубнил, но выгулял.
А у меня пеших прогулок теперь, хоть отбавляй. Ленсовета перекрыли, теперь до сада пешком, обратно тоже, с ребенком 40 минут в один конец, без него минут 30-25 (садик достаточно далеко от дома). и такая прогулки 2 раза в день, туда-обратно, плюс кружки Я бы рада денек посидеть дома и никуда не ходить...

Цитата:
Сообщение от Ilonakir Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к Вам в первый раз. Я тоже ожидаю малыша или малышку в апреле. Правда УЗИ не делала и на учет не становилась. А еще у меня есть 2 хорошеньких мальчика 3г.7м и 1г.9м. Так что очень надеюсь что будет малышка, а УЗИ решила делать после 20 недель.
Добро пожаловить!
А с УЗИ - смело...

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а меня бессонница мучает
вот попугая разбудила, чтоб скучно не было - он теперь сидит жрет стои зерна.
Хорошо вам, спящим-то.
Эх, как вспомню последние месяцы беременности в плане сна, все болит, вот и ворочаешься с боку на бок всю ночь. Думала сейчас отосплюсь заранее, ага...куда там
отоспаться она решила, не выйдет...

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Я сегодня с 6 утра ворочалась, вырванный зубик мучает...Девушки, может кто какие средства знает, как ускорить процесс заживания??? У меня пол челюсти ноет...уже четвертые сутки пошли...

Сейчас родители по знакомым ищут, может и найдут. Просто мне капельницу утром надо делать каждый день, время не рекомендуется переносить. Сложно найти медсестру, которая смогла бы каждый день в одно и то же время...Плюс мне на работу надо успевать же еще...
Очень хорошо помоегает ромашка или шалфей. Заваривай и держи. Можно даже полоскать уже. А тебе врач разве не сказала, первую неделю полоскать ромашкой или шалфеем? Мне так всегда говорят...

А по поводу капельниц и уколов могу у тетки своей спросить, возьмется или нет, но все мед сестры работают сутками (в основном сутки через трое)
тебе в какое время надо капельницу ставить?
И где ты живешь? Моя тетка дальше Московской не поедет (у нее у самой ребенку 8 лет).
ничего не обещаю, но поинтересоваться могу... Вдруг у нее сейчас нет завала (обычно даже очереди стоят)