Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2007, 01:49     #8161
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Так, я так не играю. До этого писала-писала, а потом как инет вырубили и все мои эпосы пропали нафиг. Заново читать не хочу, пишу самое главное и по памяти. А то завтра уже не актуально будет...

Поздравляю Миринку с годовщиной свадьбы и их сокровище Дашульку с 10-ти месяцами!!!

Олика поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!! И пусть ваша завтрашняя поездка удасться на славу и вы нацАлуетесь вдоволь!!!!!!!!!!!! Желаю вам, чтоб таких поездок у вас было еще миллион миллионов миллиардов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоей замечательной семье!!!

И кулачки держу обязательно за вас @@@@@@@@@@@@@@
и за Ванюшку @@@@@@@@@@@@@@

Фотки все понравились!!! И Сашок Мишутин такой взрослый, и Миринкина прогулка замечательная с девченками, и Хосанкин позитив как всегда на уровне.

По поводу позитива отдельно скажу, я согласна с Катанчиком на все 100%!!! Ленк, ты никого не слушай. Мы часто, не только Лена, выкладываем сюда разные фотки, не только малышни, но и животных, природы и т.д. и. т.п. Опять эта дискриминация прослеживается... Это выкладывай, это не выкладывай. Девочки, давайте жить дружно и уважать мнение и интересы других!!!