Цитата:
Сообщение от Танюлька
Девочки, ну почему никто кроме Светы Киски не ответил мне про одежду на прогулку.
Поделитесь, пожалуйста.
Просто мы сейчас ходим в кофточке, ползунках, пеленке и синтепоновом одеяле. А я хочу одеть комбез реймовский и не знаю что под низ на нее одевать.
|
Тань, прости, пож-та. Я смолчала, т.к. мы как-то странно гуляем: то не гуляем из-за болезни, а то меня все достает и тогда я все же решаюсь выйти и ухожу так ухожу, пока все накопившиеся магазины не обойду. Сегодня так 2 часа прогуляли.
А одеваемся мы так: памперс (точнее, Либерс

), тонкая кофточка с запАхом, трикотажный костюмчик, царапки и такие же носочки, потом байковое одеяло и все это укладывается в зимний мешок, который закрыт не до конца. Но я постоянно проверяю нос-ручки и немного по-моему перебарщиваю, но боюсь, чтобы наши сопли не усугубились.
А если бы у нас был комбез, то я бы прямо в костюмчике детё в него засунула, но взяла бы с собой одеяльце, чтобы в случае подмерзания утеплить.
Цитата:
Сообщение от hfab
Ну так общаюсь то я много где..... а че новое придумывать (тем более, что так поздоровкаться со всеми хочется  ), когда можно скопировать. 
|
Да это я так, просто прикольно.