Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2007, 19:49     #5
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Пипец, пришла с прогулки злая как чёрт. Нас чуть не сбила машина, прямо во дворе. Иду с коляской по одной стороне, а собакевич, он был на рулетке перебижал на другую сторону....вдруг вылетают раздолбаные жигули и на огромной скорости, мне показалась что километров 80летят на нас....я начинаю подтягивать к себе собаку, понимаю что не успеваю и что машина тормозить даже не собирается...бросаю коляску и бегу на встречу собаке....итог: одновременно происходит - хватаю собаку на руки, машина останавливается в паре см от меня и в нескольких см от коляски. В машине двое чурок, сидят и ржут в голос, козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только потом я поняла, что если бы не выскочила им на перерез они бы сбили собаку, ибо тормозить начали только когда перед машиной оказалсь я....И самое ужасно, что и Миху в коляске могли задеть, сволочи, сволочи, сволочи...Они ржущие уехали, а я осталась реветь прямо на дороге, от обиды и страха....первый раз, меня такие мрази до слёз довели....
Сц...,м//.Уроды,слов нет.....Ирка, не плачь.Что б , м..,у них колёса отвалились.