На Кораблях карта включает все. Есть только ограниченные по времени - до 17 и все часы работы клуба. Выбираете какие лично вам нравятся (описание в расписании занятий) и вперед

Ноги, если мышцы, то етсь тренжеры для внутренней и внешней поверхности бедер, для живота (и для ног тоже конечно) очень хороша Авка-аэробика - тм есть специально для этих частей занятия. Из групповых для мышц живота тоже есть, как и для ног. Эффективная программа это каждый день -час разминка на кардио-тренажерах, потом либо на групповые в зал на нужный вам вид, либо в бассейн на авква-аэробику. Аква хороша вся, если не халявить, то очень неплохо. Расписание занятий есть на сайте ПФ, мне в эл.виде присылали, если нужно я могу поискать
да, в самом начале у вас будет 1 занятие с инструктором, который покажет вам все тренажеры, ну и врач, который скажет вам, если вам куда-то нельзя (смотит по общей физ.подготовке и "на глаз" позвоночник) и что он рекомендует в плане: все тренажеры, только кардио, бассейн, групповые. А инструктор еще предложит платные индивидуальные занятия