Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Жизньв СССР - помните ли позитив?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2007, 17:33     #4
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Зы, Батончик, подайте резюме на "Эхо Москвы". По части поливания помоями моей страны они безусловный авторитет. У вас неплохой потенциал.
Евгеник, слабо кусаетесь, наверное зубы потеряли, в СССРе со стоматологией тоже было не очень
Степень, знакомства с вопросом у меня высокая, вы знаете, не вы один в семье врачей родились А также в семье учителей, инженеров, строителей, ученых-математиков из ящиков и военных У меня оооооооооооооооооочень широкие познания о жизни совецкого среднего класса и технической интеллигенции. Могу вам также многое порассказать о том, как люди уезжали отсюда по поддельным Израильским вызовам именно потому, что им лечиться надо было, а здесь их лечить никто из наших прогрессивных медиков не собирался, вот и приходилось им в немецкую и израильскую глубинку бежать, теряя тапки.
Быдло во все времена живет по быдляцки, а сливки общества - сливочно. Поэтому обсуждать, как они жили при совдепии я не буду, не имею никакого понятия.
И про помои вы это бросьте, свои агитационные лозунги. Поберегите их для "реакции всей прогрессивной общественности" на заочный суд над вором и негодяем папой Карло, ой, тьфу, Борисом Абрамовичем.
Я люблю свою строну, не любила бы, сменила бы адрес в анкете. Легко и уже давно. Так что про помои сильно мимо. А про радио Эхо Москвы еще сильнее. Это мне даже не смешно. Туда резюме подавать не надо, хочешь сказать что-нибудь - плати бабки и говори.
Папане еще могу сказать, что учавствую я в тех топиках, в которых хочу, и говорю там то, что хочу, в пределах правил. Как и любой другой человек на этом форуме. Не нравятся вам такие правила игры, смените форум. Я никому не мешаю ностальгировать о вкусе шоколадной трубочки за 15 копеек.