Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - нельзя войти в школу! у всех так?!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2007, 16:28     #10
LinaSPb
Участник

LinaSPb отсутствует

Я вот хочу сказать про нашу школу...
Хотя понимаю, что не все со мной согласятся.
У меня в прошлом году на подготовительные курсы ребёнка отводила бабушка, а я по дороге с работы его забирала. Получалось, что я прихожу раньше чем заканчивались занятия на 30-35 минут. Зайти домой я не успевала, приходилось ждать около школы это время. Когда дети закончивали занятия впускали всех сразу, шум и давка была страшная.
Но я молча ждала когда была осень, но потом пошли дожди, похолодало, и я в один день так замёрзла, что моему терпению пришёл конец. Я зашла встречать ребёнка, подошла к завучу и достаточно резко стала выражать своё недовольство. В итоге завуч пыталась мне объяснить, что заранее не пускают потому что много песка и мусора от родителей, и у детей вещи пропадают!!!
Но тут я совсем разозлилась и уже не помню что я ей говорила.
Вывод такой - она сказала охраннику и вахтёру, что никого не пускать раньше кроме меня.
Так я одна потом и заходила, и ждала ребёнка в тепле.
Но что меня поразило больше всего, так это то, что этот разговор был в присутствии многих родителей (а среди них были пожилые бабушки и беременная женщина) никто меня не поддержал, хотя я говорила обо всех людях которые мёрзнут на улице. Все делали вид, что ничего не происходит.
Неужели люди так себя не уважают, заплатив за курсы приличные деньги? Или я такая нервная? Не понимаю...