Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2007, 15:55     #1716
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Аня... Даже не знаю, что сказать. Против свекрови можно бороться, но если муж тебя не поддерживает, то это все бесполезно.....

Ты все равное, не накручивай себя. Будет так как будет. Тебе сейчас главное ребенка нормально выносить. Постарайся не обращать внимание на их закидоны.
Я полностью с тобой согласна
Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Во, дает. Надо его как-то совсем от мамашки такой изолировать. А треху и не вздумай менять. Даже если совсем тяжело будет - ни за что. Муж он на то и муж, должен заботиться о своей семье. Просто надо ему объяснить, где теперь его семья и что это не мама, а ты и малыш и считаться он должен прежде всего с твоим мнением, а не с маминым.
.
Да мы с маманей пытались обьяснить нормально где его семья маманя даже чуть ли не на коленях просила- а он- они моя семья...и все..
а про трешку я прекрасно понимаю- он в начале постоянно мне намекал что б мы его прописали... а когда я отказалась наотрез заявил что ничего не сделает в этой квартире... так и сидим с рваными обоями и старой мебелью...