Цитата:
Сообщение от Boreal
Почему бы и нет?
Почему не организовать нормальные условия для людей? Что в этом такого сверхестественного? Все равно родители приходят, все равно люди толкуться у школы и ждут, так почему не пошевелиться и не продумать, чтобы всем было удобно и родителям и детям. Это технические вопросы, которые имеют массу решений.
|
Так я только ЗА...я сама прихожу и жду,только пойдет ли на это школа? Там же тепло должно быть.
Цитата:
Сообщение от Mimoza
У нас утром родителей не пускают, и правильно делают - все же приходят в одно время, будет дурдом. Моя первоклашка совершенно спокойно сама разденется и до гардероба дойдет. А вечером забираю с продленки в пять, сижу жду в вестибюле.
|
Ну в пять...детей не так много.Можно и подождать.
Цитата:
Сообщение от Marina
 без комментариев...
|
А я и не просила комментировать.Что Вас так удивило?
Возьмем ситуацию....заканчиваются уроки...выходит начальная школа (заметим,старшекласников не трогаем) как минимум по 2 класса первых,по 2 вротых и по 2 третьих....дальше математика...в классе в среднем по 20 человек (это например) ИТОГО 120 детей разом входят в раздевалку...и теперь представьте 120 взрослых ожидающих своих детей....Итого 240 человек толкутся в небольшом вестибюле.....Вы себе такое можете представить? А ведь с школах и классов больше и детей в классах тоже больше....Или Вам кажется,что только у Вашей бабушки болит спина....и только Вам холодно,а другие могут и подождать. И мне холодно с ребенком в коляске....а по другому мне никак...и что...еще и я попрусь туда с коляской....а мам с малышами тоже не одна и не две...их больше...и что все попрем разом,чтобы не замерзнуть? Зачем из школы устраивать зал ожидания?