Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2007, 14:43
ответ для zera на сообщение "А как посмотреть? Плизз!!!"
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Спроси любого старшеклассника, и тебе ответят "НЕТ!"... но потом шепотом добавят "но она обычно уходит в лаборантскую пить кофе минут на пять-десять в конце работы... и тут главное - чтоб было тихо "
Никто и не сомневался, что даешь ученикам шанс выжить
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Во-во! Я чего-то даже не представляю куда что ставить. Первоначальный вариант отмела, а теперь не нравится то, что придумала потом.
Ну не встает кроватка!
Тахта моя так много места занимает в нашей малюсенькой комнате, что кроватку фиг подвинешь к ней поближе - все на сквозняке получается.
А у нас мамуля столько мебели приобрела... Она (мебель), конечно, красивая, но до сих пор в моей голове никакие варианты не всплывают:как же сделать нашу комнату уютной? Ничего не помещается
ПС. А квартира у нас трехкомнатная...
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
таксссс что-то никто не хочет со мной разговаривать-зайду попозже,может потом появиться собеседник.
Что значит не хочет? Я была занята уплетанием баклажанов с чесноком и помидорами, потом заполировала маленьким кусочком рулета "Шоколоадница" (такой как пирожное "картошка"). Теперь вся в твоем распоряжении
Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Вот мы и дома, даже не верится!!!Спасибки всем большое за поддержку, и за кулочки!!!Спим и кушаем пока ттт, спокойные...
Какие люди!!! С возвращением!!! Сколько весит наш богатырь?
Как сама себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от zera Посмотреть сообщение
А как посмотреть? Плизз!!!
Лучше не смотри. Люсьен на фотках такая стройная... Лучше не расстраиваться