Цитата:

| 
					Сообщение от Юльчета  Спроси любого старшеклассника, и тебе ответят "НЕТ!"  ... но потом шепотом добавят "но она обычно уходит в лаборантскую пить кофе минут на пять-десять в конце работы... и тут главное - чтоб было тихо "  | 

Никто и не сомневался, что даешь ученикам шанс выжить

Цитата:

| 
					Сообщение от Dil'ka  Во-во! Я чего-то даже не представляю куда что ставить. Первоначальный вариант отмела, а теперь не нравится то, что придумала потом.  
Ну не встает кроватка!   
Тахта моя так много места занимает в нашей малюсенькой комнате, что кроватку фиг подвинешь к ней поближе - все на сквозняке получается.    | 

А у нас мамуля столько мебели приобрела... Она (мебель), конечно, красивая, но до сих пор в моей голове никакие варианты не всплывают:как же сделать нашу комнату уютной? Ничего не помещается

ПС. А квартира у нас трехкомнатная...
	Цитата:

| 
					Сообщение от arishok  таксссс что-то никто не хочет со мной разговаривать-зайду попозже,может потом появиться собеседник. | 

Что значит не хочет? Я была занята уплетанием баклажанов с чесноком и помидорами, потом заполировала маленьким кусочком рулета "Шоколоадница" (такой как пирожное "картошка"

). Теперь вся в твоем распоряжении

Цитата:

| 
					Сообщение от Лелек  Всем приветик!!! Вот мы и дома, даже не верится!!!Спасибки всем большое за поддержку, и за кулочки!!!Спим и кушаем пока ттт, спокойные... | 

Какие люди!!!

С возвращением!!! 

Сколько весит наш богатырь?

Как сама себя чувствуешь?
	Цитата:

| 
					Сообщение от zera  А как посмотреть? Плизз!!! | 

Лучше не смотри. Люсьен на фотках такая стройная... Лучше не расстраиваться