Цитата:
Сообщение от Ладная
Всем приветик! Я заболела и довольно серьезно  .
|
Олеся, поправляйся скорее. Увы, иммунитет у нас слабенький, поэтому беременные женщины болеют довольно часто. Я в первую беременность перенесла жуткую ОРВИ с отитом. Ну и ничего. Плацента весь удар на себя взяла, так что масику ничего не досталось. Ты главное отлежись и на работу даже не вздумай рваться.
Цитата:
Сообщение от katya_26
Кстати, девочки!!!у меня есть предложение сходить завтра в баню для Б к 12.00.
|
У нас есть баня на Байконурской. Там по вторникам с 12-21 и по четвергам с 12-19 беременные и мамы с детками проводят время от Радуги и от Стихиаля. Стоит удовольствие 350 рублей и можешь хоть все это время там париться и плавать. Но я туда после 18 недели пойду. Акушерки раньше 18 недель париться нам не разрешали. Воть.
Цитата:
Сообщение от Светлячок
А у меня наоборот, ни на животе, ни на ногах волос нет. на ногах так вообще расти перестали. ..
|
Везет же некоторым

А у меня после первых родов стали рости ТАКИЕ шикарные волосы на ногах, что просто жуть. Я только успевала их удалять. Замучалась вся.
Цитата:
Сообщение от Imagine
Девочки, по поводу ругани с мужем... Старайтесь все же держать себя в руках тоже. Это удобная отмазка беременная, но часто мы сами себя распускаем. Сужу по себе.
А еще, в этом плане первые недели очень трудные, потом все устаканется, гормоны улягуться. Главное не привыкнуть устраивать скандал по любому поводу. Нашим мужчинам тоже не легко. Ведь им придется материально обеспечивать не только себя. У них по этому поводу тоже очень много сомнений и терзаний. Давайте беречь друг друга.
Ведь потом будете вспоминать это время - и как будет здорово, если вспоминаться будут солнечные моменты. 
|
Полностью поддерживаю

Я так видимо отругалась за первую беременность

Теперь меня практически ничего не колышит. У меня у мужа например есть привычка уехать в командировку на несколько дней и ни разу не позвонить. Девочки вот, если честно, просто устала с ним ругаться по этому поводу. Он говорит, что больше так делать не будет и снова уезжает и не звонит. При этом аргумент просто сногсшибательный: Юль, ну если я не звоню, значит все у меня отлично." Я говорю: "Знаешь, если ты окажешься случайно на том свете, то ты уже позвонить не сможешь. И по твоему это тоже отлично?" Вообщем теперь я на все забила, уехал и уехал. Правда, вот сегодня он у меня на машине уехал в Великий Новогород. Все что касается поездок на машине на большие расстояния вызывает у меня жуткую панику. Поэтому обычно я ему обрываю телефоны, чтобы знать, что он едет или доехал. Боюсь очень. Вот. Ну а в остальном вроде все нормально.