Цитата:
Сообщение от anta
Можно я поплачусь? Летом кожа была чистенькая, а в жару появилась крапивница на шее и плечиках. Мазали мазью от дерматолога из Педиатрической, на плечах прошло - высыпало на лице. И все, с тех пор только хуже и хуже  Сначала подсохло, теперь шелушится, покраснение. Едим гречу-рис-кукурузу-картошку-капусту. Иногда пшено. Из мяса говядину и индейку. Рыбу крайне редко. Творог не чаще раза в неделю. Манку и геркулес - тоже только раз в неделю. Ну и было еще молоко, кефир и хлеб. Решила отменить пшеницу и молоко. Вчера дала разбавленное козье - сегодня новые прыщики на лице. Правда, бытовую химию я пока на гипоаллергенную не заменила, но уже этим занимаюсь. А может от стирального порошка такое быть? может, я зря ребенка так сильно ограничиваю и дело не в питании вовсе?
|
я мамашка в аллергии не подкованная, у нас всего второй раз высыпало

, но могу сказать, что первым делом под подозрение у меня попала как раз химия - порошок и кондиционер, ИБО едим все тот же набор продуктов, ничего нового не вводили (тк ребенку уже 1,7) , а последнее высыпание(оно же первое) было почти год назад в декабре. А тут я как раз порошком взрослым стирать начала и кондишн купила вернель... и пошло-поехало

Сейчас постепенно перестирываю вещи. но пятна наши лучше не стали

пока ждем-с