Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2007, 13:21     #4355
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Галя, расказывай что делали!!! Сколько по времени?
Там было 2 занятия по 30 минут вроде. Одно развивалки, а второе музыкальное. На первом мы собирали всякие башенки, делали гимнастику, типа ползет змейка и детки ручками змейку на столе изображают, собирали всякие пазлы, делали апликацию, вообщем интересно, если бы не было столько народу(мамочки некоторые так громко объясняли своим деткам что куда вставлять, что Катя у меня смотрела только на них, а не на свои задания, вообщем отвлекалась) и еще один минус-очень душно и маленькое помещение, создавалось ощущение спичечной коробки......преподаватель понравилась. Дальше была вторая часть занятий-музыкальная...тут вообще ПЕСНЯ Тетя преподаватель очень хорошая, играет на пианино, детки должны были танцевать с платочками, погремушками, забавлялись с мыльными пузырями, попели песенки, но опять же---ГРОМКО и БЫСТРО, Катя вообще там растерялась....не зню, можт она такая чувствительная, но детки которые уже не первый раз занимаются, вначале что то делали потом вообще стали заниматься своими делами и никто на эту тетю уже не обращал внимание. В коридоре у них очень тесно, не раздеться нормально, все вешалки заняты, сесть некуда мало стульев, очень МНОГО детей, которые носятся и все сшибают на своем пути! Катьке там тоже досталось! Но все таки основной проблем ой считаю то что там ДУУУУШНО!!!!
Да, еще забыла, были там так же и детки, откровенно с соплями ужасными и бронхитным кашелем с отходящей мокротой(извиняюсь) не знаю куда мамашки смотрят!!!! Не извесно, правда, чего там с монтессори группой будет, надеюсь не так печально