Цитата:
Сообщение от skuchun
По пунктам:
1. Прямое отношение, на мой взгляд. Не у всех случается любовь, да и в любви можно ошибиться. Когда происходит развод, муж теряет только жену. Я понимаю, что для него это ничуть не меньше, но жена, помимо депрессии, получает и кучу мыслей впридачу "как жить дальше и с кем оставить ребенка". И если живет в большом городе без бабушек-дедушек, то придется ой как покрутиться, чтобы и на работе выдавать результат, и следить, чтобы ребенок не испытывал дефицита маминого внимания.
2. Чтобы стать хорошим специалистом, нужно время. Оно в любом случае отнимается у ребенка, если мать воспитывает его одна. Если муж скупится на алименты, то приходится вламывать по самое не могу, и оплачивать хотя бы одну няню. Не все на такое пойдут.
|
1. Почему социалка должна оплачивать депрессии и кучу мыслей? Откуда беруться деньги на социалку? с работающих, а почему они должны за это платить?
2. ну пусть не работает тогда. Почему работодатель должне стимулировать работника, потому что у него есть дети, а не потому что он хорошо работает. Ну она работает до 16, занимает раб.место.
Лучше взять другого который будет работать.
Надо вешать все это на мужа ,пусть платяться приличные алименты.