Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2007, 12:21     #1602
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Скажите, а кто-нить с мужем ругается?
Я просто не могу уже!! !По любому оводу - ор стоит, мой, в основном, но не без причины Иногда я хочу развестись!
А седня с утра - трындец.. Поругалась с родителями - по телефону, правда. Потом обиделась на мужа, что он не позвонил - должен был. Стали мне звонить и родители и он - трубки не беру. Лежу, плачу. Он приехал и давай орать..что это я трубку не беру. , деткий сад устраиваю...Не, чтоб упокоить - видит же истерика у человека..Полетело в него что попалось. После осмотра поля боя - самой легкой оказалась сушилка для белья.Я на него кидаюсь, он меня швыряет на кровать и так несколько раз...Слава Богу - ребенка не было при этом...Короче, вот. Такое - в первый раз. Хлопнула пустырника. Пока истерила, столько мыслей в голову влезло дурных...Я их ему и сказала, теперь вот думаю, во что все это выльется...
Эй Вы там!!!! поаккуратней, с этими швыряниями...
мы конечно ругаемся но не так....
Мой совсем недавно меня взбесил - ничего не делая... то есть: я с утра проснулась и идя на работу - готовила ему речь... а уж чего я там готовила - и что я приеду с работы, что бы его тут и духу не было, что скорее всего подам на развод, потому как жить с человеком который не заботится о бо мне я не буду и вот так шла и готовила такую ему утреннюю речь, иду злая и плачу, плачу от обиды....
А знаете с чего всё началось?
С его простуды... он ходит носом хлюпает - я ему раз сказала лечись - меня не заражай, я ему два сказала лечиьс, тебе можно есть все таблетки подряд... а меня заразишь я лимончиком лечится тока и могу..... А он ходит и носом хлюпает.... короче это меня и вывело из себя.....
А он лечится... я это потом тока заметила - кучу таблеток на его компьютерном столе....
И спасибо Богу что я тогда не разбудила его сама...
остановила себя сама, зная что пройдёт это....
Муж утром проснулся, мне скорее позвонил о здоровье моем спросил... а я к этому времени уже отошла.... но ему сказала что я недалеко до скандала была...