Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2007, 11:29     #3516
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Ну не знаю, американская мода мне всегда казалась жуткой. В смысле, как люди одеты. Мне муж рассказывал о своей первой поездке в штаты в 15 лет. Возраст такой, сами понимаете, к девочкам очень большой интерес и т.п., так он за 2 месяца не увидел там ни одной симпатичной девочки, все толстые, неухоженые и в клетчатых рубахах А бренды не главное, можно и без брендов очень прилично одеться.
ППКС! насколько я знаю, американцы покупают одежду практически на вес.

вот последний пример- моя сестра отправила 10-летнего сына учиться в Америку, во Флориду в августе. программа социальная, так что предполагалось, что детки бедные. и мои родственники действительно живут очень небогато. вообще-то скорее бедно, если честно..

но я-то ненормальная! я сказала, что не отпущу ребенка туда просто так. он и без того скучает и переживает сильно. короче, я поехала по магазинам, как раз распродажи были. и тыщ на 6 накупила ему одежды. бедный мальчик столько барахла нового и красивого похоже в жизни ни разу не видел одновременно.
там и Некст был, и Бенеттон, и MOthercare, и Зара... короче, я хапнула все приличное, что увидела.

короче, потом их повезли там по магазинам. он маме сказал, что он одет там лучше всех. причем в то, что я купила. а поверьте- денег на одежду американцы не жалели для бедных деток по соцпрограмме... и покупали дорогие вещи.

и знакомые, которые там живут тоже говорят, что не одевается народ там в гуччи-дольче-версаче поголовно. хотя цены там на все это совершенно другие. особенно на распродажах..

так что, Света, это просто понты твоего приятеля!