Цитата:
Сообщение от naumka
О-о! В нашем полку прибыло. У меня у Полины та-а-а-кое с режимом творится! Вчера заснули в 23, позавчера в 22, два дня назад в 2!!!! часа ночи. Сегодня вот около 24 угомонилась. Днем черт те что творится - спит по часу или по 40 минут, потом просыпается с плачем - не выспалась, но больше не засыпает. Сегодня спала днем дважды, второй раз с 19 до 21. Потому и заснула поздно. И это при том, что у нас железно режим ночного сна держался: засыпали с 21 до 22, просыпались в 8 утра. Я все на насморк сваливаю: такой дискомфорт он Полинке создает - ужас. + отсутствие прогулок.
Сегодня была в Бананамаме, купила Полине игрушек немного всяких. Чудесную игрушку русской фирмы УМКА купила - развивающий телефон! Рекомендую! Поля от нее не отрывается (при том, что Полина не особо усидчивая особа). В этой игрушке и телефон с разными звуками, и книжечка с животными озвученными, и разучивание цифр - нажимаешь клавишу телефона, звучит название этой цифры. И все это за 390 рублей. Смешная цена для нынешних игрушек.

|
Сочувствую!!!!!!!!!!! На себе этот кошмар уже 4 дня испытываем! Вчера вот папа уже в 12 Ксю уложил. Мы хоть и подкашливаем малясь еще, но я решила сегодня обязательно с ней погулять. Думаю это поможет. А я тоже в Бананемаме много игрух этой фирмы видела.
Цитата:
Сообщение от Bzzz
Это который в Норде?
|
Ага. Есть в Норде, есть на Пионерской в Миллере
Цитата:
|
Сообщение от олеся82;7675221[/quote
а есть в магазине игрушка качалка. н-р лошадка или что нибудь вроде этого
|
Я в детских такие видела + в Ашане. Только цена - 1700(это в Ашане). А вот видела еще у м. Удельная. Там всего 1000р и выбор большой- и ослики и лошадки и слон!
Цитата:
Сообщение от Бурундуки
Деткам скорейщего выздоровления  - мы вроде ( ттт) идем на поправку- Надюша думаю ваши сбои в режиме конечно связаны с плохим самочувствием Полины- Олежка уж на что стойкий и спокойный юноша, но тут носик и кашель его донимали, так спали тоже - каждый 40 минут- час вскакивал, плакал  , а теперь еще и выясняется что зубы.  .. так что вот вторую ночь спим со свечкой эфералгановской- и камистатом каждые три часа мажем ротик, но хоть носик и кашель утихли. 
а нам сегодня подарили какого то жирафа, там тоже кнопочки, и четыре режима обучения ( цифры, геометрические формы, цвета и животные ), нажимаешь на кнопочку- а жирафик говорит- Олежка радуется у него сейчас активный период все повторять ( первые и последние слоги и короткие слова типа- Вот так, так так так, чуть-чуть ), так что будем слушать жирафа и повторять!! 
|
Желаем скорейшей поправки!