Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2007, 02:02     #2955
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Девочки, привет! Я не новенькая, просто ну очень давно не заходила, с головой ушла в работу!
Новостей море
Мы отлучились от сиси - все было не очень страшно, несмотря даже на зубы, плохо спали только одну ночь - пришлось час -другой на руках укачивать... Правда у нас уже давно уже не было дневных кормлений, да и засыпали периодически без груди. Ну ночью надо было просто перетерпеть ... Стали лучше спать ! Не едим и не пьем.
Про сисю по утрам периодически вспоминаем и с криком сись! бросаемся на маму
Стала очень ласковой - так трогательно, играет-играет, потом подходит ко мне, прижимается или обнимается, или голову на колени кладет, такая лапочка

Сегодня первый раз съездили в бассейн -эмоций много, и реву было много Тетя незнакомая на руки взяла, потом мама окунула в огромную ванну незнакомую,дальше, правда, отвлекли игрушки да и плавать мы любим - из бассейна тоже с ревом вылезали- хотели еще, только во вкус вошли
Везла ребенка в бассейн - страшно. было, в час пик пыталась ехать по площади конституции, вообщем, опыт набирается стремительными темпами Мужшутит, что у него теперь личный шофер -работаем мы вместе
Тушканчик -выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Вот хотела похвастаться, как мы в воскресенье ездили в Павловск
Красивые фотографии как дорогу переносите?

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
у меня вопрос: как часто ваши малыши писают? Марта днем писает раз в 2 часа, но вечером ее прорывает - просто каждые полчаса...и ночью тоже одела памперс - не могу больше.....

а я сегодня на йогу ходила.... Боже ж - какой КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом по магазинам прошвырнулась, много чего нашла, и чето даже купила класс! как с уроков сбежала
Писаем часто - после еды питья можем каждые 20мин. Меня эта тема очень волновала - анализы и узи в норме
Оксана с достижениями Ярославу, какая она у тебя молодец